Página inicial
Informações ao médico de como se tornar um sócio da SBC.
Espaço dedicado ao Estatuto Social da SBC.
Conheça a nova Home Page de associados.
Espaço dedicado à criação de home pages dos sócios SBC.
Espaço dedicado à consulta de home pages dos sócios SBC.
Notícias da Área Cardiológica.
Link para o Consultório Digital.
Espaço dedicado aos 60 anos da SBC.
Informativo das Eleições da SBC.
Informações sobre a pesquisa.
Opotunidades, compra, venda, cursos e eventos
Curiosidades sobre os serviços oferecidos pela SBC.
Área Pública


Área Restrita

email@cardiol.br

Senha:


Solicitação de senha
 

 


I Seminário sobre Redução de Sódio nos Alimentos Processados

 

A CGPAN organizou, no dia 23 de Junho, na sede da Organização Pan-americana de Saúde (OPAS) em Brasília, DF, o I Seminário de Redução de Sódio nos Alimentos Processados. O objetivo do evento consistiu no levantamento dos posicionamentos de diferentes atores sociais (governo, setor produtivo, entidades científicas, universidades e consumidores) sobre a redução do consumo de sódio pela população brasileira, visando o controle das doenças crônicas não-transmissíveis, em especial a hipertensão arterial sistêmica.

Confira: http://200.214.130.35/nutricao/seminario_rsap.php

 

Home | Fale com o Cardiol.br | Adicionar aos favoritos Última atualização: 29/11/2024